Política de Privacidad

OASIS INSTALACIONES S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Oasis Instalaciones S.A. de C.V. (en adelante denominado “GRUPO OASIS”), en su carácter de responsable, emite el presente aviso de privacidad en el que le informa a empleados, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga, una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya obtenido o recibido datos personales, que los datos personales que ha recabado o recabe GRUPO OASIS se encuentran seguros, bajo estricto resguardo y debidamente protegidos a través de medidas, protocolos y herramientas de software que garantizan la protección razonablemente efectiva de éstos, ya que el tratamiento de los mismos se realiza bajo un apego al principio de privacidad, además que contamos con medidas que proporcionen seguridad para evitar se les dé un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

De esta manera, los datos personales que podrán ser recabados por GRUPO OASIS y que usted libre y voluntariamente proporciona a través de cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser los siguientes: nombre, género, domicilio convencional, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de serie de su Firma Electrónica Avanzada; y para los procedimientos de reclutamiento de personal se podrán recabar también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de evaluación de potencial, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito. Por lo tanto, en observancia de lo dispuesto en la Ley, con el objetivo de cuidar sus intereses, se hace de su conocimiento la siguiente información:

I.- Identidad y domicilio del Responsable.

Le informamos que para todos los efectos relacionados al presente aviso de privacidad y la aplicación de las disposiciones establecidas en la Ley, GRUPO OASIS tiene su domicilio ubicado en la calle Libramiento Noreste No. 136, colonia San Antonio de las Mitras, en el municipio de García, Nuevo León, Código Postal 66000.

II.- Finalidades del tratamiento de datos.

Le hacemos saber que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: (i) fines de contacto; (ii) fines de identificación y de verificación; (iii) fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; (iv) fines de reclutamiento, contratación y selección de personal; (v) fines estadísticos y de análisis interno; (vi) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; (vii) promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios; (viii) fines de evaluación de la calidad de los productos y servicio; (ix) evaluación de posibles proveedores y clientes; (x) realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; (xi) dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados; (xii) cualquier otra actividad equivalente con el objeto social de OASIS.

III.- Consentimiento de tratamiento de datos.

Se le informa que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de GRUPO OASIS.

IV.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones electrónicas y de procedimiento, capacitando a los integrantes de nuestra organización en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Debido a lo anterior, OASIS está implementando el “Programa de Privacidad de Datos Personales”, con la finalidad de que usted pueda estar seguro que sus datos personales estarán protegidos; así también tenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas medidas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

Asimismo, se le informa que usted tiene la opción de solicitar la limitación del uso o divulgación de alguno de sus datos personales mediante una solicitud redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de GRUPO OASIS. Para el trámite de esta opción, deberá seguir análogamente los requisitos y procedimiento contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como el de revocación.

Le informamos que usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, respetando los requisitos y procedimiento establecidos en los capítulos III y IV de la Ley, por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de OASIS, para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho sobre la procedencia de dicha solicitud.

Si dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GRUPO OASIS de respuesta a su solicitud, considera que fueron vulnerados los citados derechos, o si transcurrido el término que señala la Ley, GRUPO OASIS  no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

De igual forma, usted en todo tiempo puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, para ello deberá seguir el procedimiento indicado en el primer párrafo de este apartado, utilizando análogamente los requisitos y procedimiento contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

VI.- Transferencias de datos.

GRUPO OASIS se compromete a no compartir ni hacer transferencia o divulgación de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado; pero en caso de que sea necesario llevar a cabo dichas transferencias, se pedirá el consentimiento expreso del titular, y se comunicará a los terceros receptores el presente aviso de privacidad, con el fin de que asuman las mismas obligaciones y protecciones a las que están sujetos los datos personales transferidos. Debe señalarse que no será necesario el consentimiento del titular para hacer transferencias de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley.

VI.- Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo que, cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de este mismo medio; un mensaje contenido en su recibo de nómina; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con GRUPO OASIS; o por medio de anuncios visibles en las instalaciones de GRUPO OASIS.

…………………….

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://gpooasis.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en el presente documento.